я буду трепать тебе нервы!

Александра Милена
я буду трепать тебе нервы,
чтоб как пес ты ходил за мной,
чтобы был ты как самый первый,
но последний и мой герой!

чтоб украдкой я прятала глазки,
и боялась смотреть порой,
чтобы было все это как в сказке,
нарисованной нам с тобой.

и я буду перечить снова,
и спорить с тобой иногда,
чтобы это нЕ было похоже
на тех кто был до меня.

я буду с тобой самой нежной,
самой ласковой,самой родной,
чтобы ты мог позволить как прежде
быть капризной и вредной такой.

чтобы все вокруг нас изменилось,
чтобы ты был единственный мой,
и все на яву и нам не приснилось
ты как пес ходишь за мной.

а я так же треплю тебе нервы,
и прячу глаза порой,
ведь ты для меня самый первый
и последний, но мой герой!