твои глаза

Шаркунова Анна
Эти твои глаза неизменно глубокие...
Сколько в них чувств - огромнейший океан!
Мысли живут в них цветные, от реальных далёкие,
А для меня они - сладкий, до боли любимый капкан.

А знаешь, я ведь даже их цвета не знаю,
Но если смотрю, то ныряю до кончиков чувств,
Мысленно медленно несколько раз умираю.
Даже порою не чувствуя собственный пульс

Знаю, я просто внезапно влюбилась без памяти.
Знаю. Не надо мне без толку напоминать
И говорить, что забуду. Ну вы же не знаете!
Милые люди, поверьте,сейчас вам меня не понять.