Я скучаю

Александра Бондаренко 2
Настала осень, листья пожелтели
 И, как всегда настали холода
 Я не могу забыть, как мы любили
 Я не забуду, никогда

 ПР: Я скучаю по твоим глазам
 Я скучаю по твоим рукам
 Я скучаю по тебе, вернись ко мне
 Я скучаю по твоим словам
 Я скучаю по твоим губам
 Я скучаю по тебе, вернись ко мне.
 Вернись.
 Ты говорил, что очень меня любишь
 Ты говорил, что лучше нет меня
 Прошла весна, уж наступила осень
 А ты ушел и позабыл меня.

 ПР:

 Зачем скажи, тебя я полюбила
 Зачем позволил ты себя любить?
 Ведь ты же знал, что нам не быть с тобою
 Но не могу тебя я позабыть.



 Припев тот же.
 09.1999г.