Любуюсь осенью

Ковалева Елена
Есть в осени своё очарование,
которое нам не найти в весне...
Вот лето, непременно, с пониманием,
нам дарит краски - абсолютно все!
И, лишь зима - не хочет буйства цвета,
которое нам подарили - осень, лето...
Хотя, она  терзается в морозы,
 и ждёт весну, как ждёт садовник - розы!
Конечно, розы, хоть у них - шипы...
… Любуюсь осенью… среди толпы…



Из переписки с  Софией Егоровой
под моим стихотворением   «Радуга»