В дни неожиданных, ,получек...

Райхана Радченко
,,В дни неожиданных ,,получек"
С тобою сходим в магазин,
И купим всяких разных булочек:
С изюмом, маком и без них!
Розовощекие баранки,
Надутый Крендель и Рулет
Решают ребусы-загадки:
Возьмет он нас, а, может, нет?
На дно твоей плетеной сумки
Ложится радостный батон,
И от сегодняшней покупки
Светлее станет весь наш дом!"