Раз, два, три

Илья Бызыкчи
Раз , два, три!
Смотри и делай!
Три, два, раз!
Проснись давай!
Шевелись, ведь ты умелый,
Соберись и не зевай.
Делай раз!
А ноги выше,
Делай два,
И с ним наклон.
Кто проспит  тот не услышит,
Что сейчас скажу о нём.

Мальчик утром не умылся
                не беда!
А больным коль притворился!
                это да!
Поутру всегда ленился , крепко спал,
В школе толком не учился, отдыхал,
Как отличника увидит , хохотал
И девчонкам все косички обрывал.

Ну а вырос ,
ходит гордо по двору,
Уважает очень сильно он метлу.
Метла это очень сложный инструмент,
Ведь на дворника учился столько лет.

Но ведь это точно не про вас ,
На зарядку вы бежите каждый раз,
А мозгами шевелите - просто класс!

Если утро начинаешь сделав РАЗ,
Присядания , отжимания у вас.
Ну а в школу не идешь , бежишь ,
Значит вырастешь ты правильным малыш.