4. Упрямец пылкий. Глаза как у лани

Елена Вагнер Федосеева6
Глаза как у лани чистейшей породы…
Мой юный поклонник сегодня поник…
Он прячется…молча стоит у колонны…
Притихший… украдкой вздыхая, глядит…
Энергии мягкие… вот наваждение…
Он гибкий…и скроенный ладно…на вид
Слепой оленёнок… глупышка… видение
Иные миры в глубине… весь дрожит…
Дрожит и робеет… смущен… но отважно
Вещает знакомые истины…голос звенит…
Мой слух уловил тишину…как же страшно…
И омуты глаз… океаны энергий любви…
Любви чистой, юной, слепой… и однажды
Взорвутся каскадом фонтаны любви…
Он внешне спокоен…но весь уже влажный…
Волнение бродит в горячей крови…
Взглянула в глаза…боже…чувства святые..
Так чисто и радостно… дух покорен…
Владею собою…  круженье стихии…
Пространство плывет…ну конечно, влюблен…
Собой недоволен…скрывать не умеет…
Написаны знаки любви на лице…
Любовь как болезнь…согласна…болеет
И тело… и сердце… душа в неглиже…
10 10 12