Первый снег

Виктор Кнейб
ПЕРВЫЙ СНЕГ
****************
Вот и первый белый снег
Начал свой весёлый бег
Перекрасил всё кругом
Спрятал речки подо льдом

Он наряд земли сменил
Белым пухом всё покрыл
Не узнать теперь земли
Всё смешалося вдали

Всё кругом белым-бело
Стало как-то вдруг светло
Веселиться весь народ
Новый год он в гости ждёт.
*************************
Виктор Кнейб
24.Х1.1979 - Фергана