Когда ты стоишь на моём пути...

Александр Суржик
Когда ты стоишь на моём пути,
Такая живая и такая пи*датая,
То куда ж мне плыть и куда идти,
И кого просить, чтобы мне дала ты.

И хоть знаю, что куда де мне,
Что я простой человек из массы,
И что давно уж сижу в говне -
А ты кусок живого мяса!

Оно и верно, я простой имярек,
Что в имени тебе моём и фамилии?
Падал-падал прошлогодний снег -
А у меня половое бессилие.

Поступь мощная, крепкий зад,
Телеса, что огромны,
Тугих оргазмов заряд...
О дайте, дайте мне брому!

Идут белые снеги,
Как по нитке скользя,
За тобой мне не бегать,
Я уже не ниндзЯ!
Я как семечки лузгал
Моих бля-лебедей...
А теперь стал я лузер -
В лузе пусто моей.

О, моя утраченная юность,
Мне некуда больше спешить,
Мне некого больше любить!               

               2
 
Но ведь и для нас весна цвела -               
Рдели сады, пылали домны!
И нами гордилась страна,
И мы покупали сервиз «мадонна».

И танцевали Летку-енку,
И записывались за чешской стенкой,
И выпивали народный Агдам
("Пам-пам - трам-парам-парам").

Всюду звучал наш радостный смех,
Строились в колонну венгры и чехи,
И посреди всех свершений и вех,
Пела нам сладко Эдита Пьеха. 

И кто из нас, под нежный винил,
На нашу мадонну всласть не дрочил?
Теперь же визжат одни неумёхи, -
Ну куда им до Пьехи, ну их на ***!

И вроде бы уже построили социализм...
Но ренегаты прОдали марксов Анализ!
И кругом опять буржуи развелись,
И в родной стране полный кризис.

Но не надо нам «революций роз»!
И вот пришли пацаны из органов
                правильных.
А что в результате? - один цирроз
И стул неправильный.

А ведь были земли мы всей парни!
И, под победные аккорды,
Все уважали нашу Армию
И мы кругом поглядывали гордо.

Ведь нет в мире краше Армии нашей!
Бывало,  ночью вставал в полметра
(А что ещё надо - хлеб да каша,
Да поллюций под утро в трусах
                с пол-литра).
Дыбился гордо, под пенье горна,
Как символ победы могучий орган!

                3

Прошла весна... и лето следом...
Так кто ж украл нашу победу?
Ведь мы Госдеп мочили, как шведов!
И Путин на галере грёб что твой вол -
«Заразу оранжевую» мол, скрутим...
Но и живот меня подвёл,
Подвёл меня и В. В. Путин.

Где родной палисад -
             один голый разврат,
Словно секс с Анфисой Чеховой.
Но мне уже не уйти назад,
И не сказать тебе «Поехали!»

И вот гляжу я на все четыре сторонЫ,
Голова и два уха,
И вроде бы рулят реальные пацаны,
А цветёт лишь бардак и порнуха.

А может мне просто сдаться в плен? -
От меня сбежала последняя Зинка!
И теперь наших девочек е*** чечен,
Под дикие звуки «лезгинки».

Так неужели всё было напрасно!
Но как сказал Лао-Цзы или Янцзы,
Что жизнь, она всё равно прекрасна,
А не одни только сервизы и трусы.

Что ж, радуясь и хохоча,
Как это принято у китайцев,
Пойду, возьму два кирпича
И расхерачу меж ними себе яйца!

30.05.2012