Телефон

Виктор Кнейб
ТЕЛЕФОН
**********
Я диск телефона с нетерпеньем кручу
Была-б только дома, про себя я шепчу

Звонок телефона и слышу в ответ
«Напрасно звоните, её дома нет»

И снова, и снова диск я кручу
Я очень твой голос услышать хочу

Но что за проклятье, всё тот-же ответ
«Напрасно звоните, её дома нет»

Пусть нет её дома, и ждут нас дела
Я номер знакомый набрал как всегда

И вновь тот же голос промолвил в ответ
«Напрасно звоните, её дома нет»
**************************************************
Виктор Кнейб
25.10.1979  - Фергана