Письма твои

Виктор Кнейб
ПИСЬМА ТВОИ
******************
Письма твои нежные,  желанные
Каждый день я с нетерпеньем жду,
Чтобы прочитать в них долгожданное
Приезжай скорей, люблю тебя и жду.

Сколько разных слов может написано,
Сколько мыслей выражено в них
Листик, мелким почерком исписанный
Тяжело мне было-бы без них.

Сколько в нём тепла, желанной ласки
Сколько нежных слов оно хранит
Письма окрыляют словно в сказке
Но  порой и боль несут они.

Боль письма, ....ни с чем ты не сравнима
Боль его души,  как сердца стон.
Пусть пройдут такие письма мимо
И не носит нам их почтальён.

Письму вверяя все свои желанья
Прошу тебя, ты шли его скорей.
Я жду его, как чудо с утра раннего
Как узник, ждущий участи своей.

Ты пиши, и шли мне их почаще
Весточки из сердца своего
Буду я тогда безмерно счастлив
Хоть ещё до встречи далеко.
********************************

Виктор Кнейб
24.10.1979 - Москва