Лебеди

Виктор Кнейб
ЛЕБЕДИ

Я смотрю на пару лебедей,
.....Лучше этих птиц я не видал.
И на душе становится светлей
Не беда, что мало тебя знал.

Солнце утреннее,
..................лебеди вокруг
Стаей направляются  к рассвету,
Стало пусто без тебя мне вдруг
И вопрос остался без ответа.

Я вдали от тебя  и не знаю
Ждёшь меня ты сейчас или нет.
Может ждёшь,
................может тоже мечтаешь
Полететь белой птицей мне вслед.

Лебеди белые,
................лебеди чёрные
О тебе буду думать я всё равно
И о встрече с тобою мечтать
Чтоб ответ на вопрос мой узнать.
Виктор Кнейб
10.03.1976 - Фергана