Шутка-заплутка

Виктор Кнейб
Шутка-Заплутка.

Здравствуйте Маришка !
Привет вам шлёт мальчишка
Хотел как соловейчик
А вышел бармалейчик.
К вам заглянул немножко
На сайтик в то окошко
Теперь ловлю такси
Чтоб вам скасать "Мерси"
А может просто так
Скажу я "Гутен Таг"
А вообщем как хотите
Привет вам мой от... дяди.
Его вы берегитесь
Он носит спину сзади.
И голову под мышку
Кладёт, когда хотёт.
Нет не хотёт, а хочет
Её вам подарить
Ему уж надоело её с собой носить.
Но только вот немножко
Он хочет вас просить.
В футбол с ней не ирграйте
Волкам своим отдайте
Пусть мясо объедят
А череп вам дадят.
А может быть дадут
Когда всё обгрызут.
Вы этот черепок
Поставте в уголок
Но так, чтоб добрый дядя
Его не уволок....

Ну как вам мой шуток ?
Понравился чуток ?
И не шуток, а шутка
Была в одну минутку
Тут мною рождена
и в глупость сведена.

Такой вот я шутник
Чуть пошутил и сник
Маленечко размяк
И больше ни вяк, вяк.

Виктор Кнейб (Kneib)
19.12.2007 Hanhofen