Дочурке

Возлюбленный Неба
В небе ярко светят звезды,вышла погулять луна
И тебе моя дочурка спать давно пора.
Ты ложися на бочок,глазки закрывай
И пускай тебе присниться вкусный каравай,
И пускай тебе приснятся как шумят хлеба,
Как рождается на свете новая заря.
Спи спокойно,спи не бойся я твой сон храню,
Что-бы не было нам страшно я включу луну.
Ты не хочешь спать шалунья,хочешь звезды посчитать
Дайка вспомню своё детство,и с тобой начну считать.
Ой,с тобой мы нашумели,мама нас пришла ругать,
А сама вместе с нами звёзды принялась считать.