2012. Что тут скажешь?

Тихий Ветер
Сон спешит дорогой лунной,
Ночь, вослед, его корит:
– День ушёл, был очень трудным,
Но во тьме свеча горит,
Кто-то бодрствует доныне,
Не смыкает красных век.
– Вновь поэт сонеты пишет,
Что тут скажешь? Человек.