Новогоднее

Александр Иванов 34
Вот опять наступил Новый Год
И опять слышен звон бокалов.
Что в грядущем году нас ждет?
Может счастья кусок немалый?

Я хочу в этот радостный час
Пожелать всем любви и богатства,
Чтобы пела душа у вас
И весь год вы могли улыбаться.

Так давайте ,нальем вина,
Пусть кому-то живется легче.
И осушим фужеры до дна
И обнимем друг друга покрепче!
   18 декабря 1999 года