Осеннее

Владимир Сафронов 4
Слышу.
Дыхание немого вечера,
Дождя бессонного молитву
И шёпот ветра о давно забытом.

Вижу.
Безликий сумрак спящий в зеркалах,
Слой желтых листьев у кипящей лужи
И одиночество покинутого дома.
 
Знаю.
Наступит день и будет солнце.