Вывози из меня скучания по тебе камазами!

Валерия Шутко
Сегодня видела тебя на остановке.
Смотрела и понимала,ты такой чужой.
Мне к чужим подходить неловко.
Ты сейчас совсем другой.

Нам, кажется, не о чем говорить.

А мне хотелось с тобою плыть.
Я прошу,удали сомнения.
Я кричу тебе,давай в одном направлении!
Только тишина,хуже утреннего тумана нас заставляет теряться,
Мы не вместе,но успели расстаться.

Нам, кажется, раздельно наслаждаться музыкой звонкой.

Это я-твой свет,пролившийся во тьме глубокой
и от которой у тебя мороз по коже.
Я та,с кем хочешь быть,
та,с которой быть не можешь.

Нам, кажется,больше вместе не нырять.

А я так хочу в тебя попадать.
Руками,взглядами,швыряться фразами.
Как в реки с трамплина падать.
Вывози из меня скучания по тебе камазами!

Тебе, кажется, никогда не узреть, сколько раз я старалась не плакать.
Сколько раз приходилось ледяными ладонями рот зажимать.