Николаю Андриевскому

Галина Ларская
    Стихи, сочинённые
    мной и Алексеем
    Чилингаровым

Звёзды падают с небес.
Улыбнулся сонный лес.
"Ты куда, звезда пропала,
Просияла и упала?"

А звезда ему в ответ:
"Нет меня уж тыщу лет".
"Где же ты была, родная?"
Отвечает: "Я не знаю."

1985

мои стихи

   Николаю  Андриевскому

Благодарю Вас за письмо,
За Бунина и Фета.
Фофанов грустен, это то,
Что свойственно поэтам.

Печали демона забудь.
Зачем его мы ищем?
Воскликнем: "Радостным прибудь!"
И улыбнёмся нищим.

1986

Мой рисунок: ЛИС.