Брату

Павел Дмитриев2
Мы становимся старше с каждым прожитым днем.
А давно ли мы были пацанами вдвоем?
Пусть не легок порою наш жизненный путь,
То,что нас только двое с тобой не забудь.

И хоть пишем не часто друг другу,но брат,
Я успехам твоим и письму очень рад.
Вспоминаю всегда о тебе с теплотой.
Знай,что где бы ты не был,я в мыслях с тобой.