Молитва грешника!

Тарас Басюк
Грехов на мне числом их не учесть
Но все грехи готов я искупить
Лишь бы Господь мне предоставил честь
Чашу мою греховную до дна испить...

Я каюсь,я молю и я прошу
Не дай мне Боже избежать твоей любви
Я в сердце своем твой завет ношу
За нас,что исскупил грехи в крови...

Я не устану твое имя повторять
Где бы я ни был,где б не пропадал
Я многое хочу еще сказать
Но думаю Я все уже сказал...!
АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!