Дождь за стеклом

Ник Он
Дым сигареты;
Открыто окно;
И нет ничего.
Ты только грустиш от того,
Что дождь за стеклом.
И что далеко,
Где то в пути,
Затерялось оно -
Забытое прошлое.

А ночью опять непонятные сны,
А утром,
Реалии дня -
Бесконечных дней суета.
Ты снова один..,
А вчера,
Ты был до красна разогрет.
Но это было вчера.

А пока...
Забудь обо всём;
Грусти без причин;
Пока дождь за стеклом,
Ты знаеш,
Что ты не один...
Хотя бы пока.

2002 г