Мне тебя обещали

Твое Сердце Дышит
 

А когда на рассвете звезда упадет...
И погаснут огни этой тихой Вселенной,
Бог за руку ко мне тебя вдруг приведет...
Это чувство к тебе расстояньем проверено...
И когда все деревья окрасятся вновь
В позолоту, в оранжевый, в красный, багряный,
Ты поверишь, что смысл нашей жизни-любовь,
И ты будешь счастливый и радостью пьяный...
Где-то там, в вышине, тихий ангельский хор
Нам споет о любви, унося все печали...
И забрезжит рассвет из-за шелковых штор...
Где мы Будем с тобой...мне тебя обещали.

10.10.2012