ТОСТ

Александр Варнак
             За наш крестьянский род!
             За наш нелёгкий труд!
             За всех присутствующих тут!
             За край, куда душа стремится журавлём!
             За всё, что малой РОДИНОЙ зовём!
                За Вас, друзья!
             За землю, без которой нам нельзя!