А. Б. ещё одно из прошлой жизни

Летта Тиш
Светодиодом сигареты изрисовав запястья,
Пытаюсь не раздеться, пытаюсь не пропасть я...
Остаться в мире этом, в порочном мире счастья...
Бутылкой виски гретой убить свои напасти...
Под музыку из фильмов, всё ожидая масти,
Пытаюсь не сгореть здесь, пытаюсь не пропасть я.