О Чуде

Стихея
Уже не восхищаюсь тобой,
как воздухом не восхищаются...
я просто с тобою душой,
как ветви деревьев срастаются...

я просто с тобою судьбой,
как реки однажды сливаются...
мой дом - это значит, и твой,
и стих мой - тебе посвящается.

и все же лукавлю - взахлеб восхищаюсь
тобой всякий раз, как закатом, рассветом...
Без устали радуюсь и удивляюсь,
И наслаждаюсь, как солнечным светом.

22.07.2010