Шуточное...

Летта Тиш
Где синтезируются мужики?
ну такие добрые и весёлые...
Где они на помине легки,
Где являются новосёлами?
Покажите такие места,
Где они собираются вместе.
Или это их личная зона протеста
Против зависти нашей и лести?...