Над Понтом снова черная луна

Анатолий Шамов 1
Над Понтом снова черная луна,
Диктует небо меру зла…- приемлю.
Методика коррекции нужна.
Энергия, что ртуть по зелью.

Из прошлой жизни эта мера зла,
Шестиконечная звезда  пестует.
Не выдаст, знаю, мать моя – Земля,
Душа в любви ...  и злу не протестует.

Льет серебро по сентябрю луна,
Так трудно поменять программы.
Мне магия любви твоей нужна,
И нежности нужны  святые гаммы.