Дай силы мне

Максим Осадчий
Дай мне силы!
Дай, Господи, силы мне!   
Раз ты ниспослал мне любви красивой... 
Дай волю мне верно идти за ней!
И я этот путь осилю!

Дай смелость!
И не оставь меня в пути!
Позволь, чтобы песня любви пелась...
Кто знает: как долго еще идти?!
Но выбор я свой сделал!

Дай радости нам!
И мы воздадим вдвойне!
Я брошу свой мир к её ногам...
Мой мир не уступит чужой войне,
Я всё за любовь отдам!