И это о тебе и о любви!

Рахат Керимбеков
Я выпал бы в тебя, как первый снег
И медленно в тепле твоем растаял,
Какой же ты чудесный человек!
Я до тебя никак не дорастаю.

Не дохожу и недопонимаю,
И все никак себя не доскажу,
И вроде бы вхожу в ворота рая,
И вроде бы над пропастью хожу...

Суровее реалий виртуальность-
Все спрятано, а будто напоказ!
Я так хочу попасть в твою тональность,
Впечататься в одну из твоих фраз!

Кузнечиком согреть твое колено,
Травинкой побывать в твоих губах,
И стать вокруг тебя твоей Вселенной,
И... Покачаться на твоих руках!

08.10.2012