Посвящается золовке

Галина Жаркова
Моя ты милая,не плачь и не грусти.
Стихами я о брате память берегу.
Ему так рано суждено было уйти.
Перед его любовью я в большом долгу.

Своею лаской,нежностью меня хранил.
Пылинки грусти с сердца убирал.
Цветы и к празднику и просто так дарил.
Душой своею нежно обнимал.

Теперь ему,любимому,ношу цветы.
Холодный мрамор глажу я рукой.
И вместе с ним ушли мои мечты.
Люблю тебя...Спокойно спи,родной...