Иногда хочется...

Ольга Поликевич
Иногда хочется быть куклой,
Без чувств, без ощущений.
Иногда хочется быть распутной,
Без выяснения отношений.

Инода хочется стать беспечной,
Бабочкой, беззаботно, порхая.
Иногда хочется жить вечно,
Ни грусти, ни слёз, не зная.

Иногда хочется не проснуться,
Мирно, спокойно уснуть,
В свет Бога, Рай окунуться,
Но продолжать надо свой путь.
(05.06.2012 г.)