Прогулка по пустыне

Mishail Rubinshtein
Идёшь по утренней пустыне,
Решила с ветром  поболтать
И рада ты такой картине,
На сотни вёрст простор видать.
А воздух,как бальзам лечебный
Ранимых чувств хранит покой,
Анализ подозрений вечных
И недовольства над собой.
Зачем смеёшься над мечтой.