***

Елена Никитова
и если на две части разорвать мою душу можно
и если еще на осколки разбить и те половины
будет ли смысл в моей жизни,будут ли жить причины
будет ли радовать солнце,будет ли цвет и запах
это же так несложно - вдруг потеряться в страхах.
это же так возможно - просто сорваться в пропасть
серым копьём надежды мельницы свергнуть лопасть.
неосторожность звуков - маленький крест пучины.
я добровольно - помесь следствия и причины.
и если на две части разорвать мою душу можно
стоит ли быть собою? ...так сложно...