Зимние встречи в Самаре. Декабрь - 2012

Наиля Ахунова
Это афиша 3-го Всероссийского фестиваля "Зимние встречи" в Самаре.
Он пройдёт 1-2 декабря 2012 года в галерее "Новое пространство" (Областная универсальная научная библиотека) на Проспекте Ленина, 14 А.
За круглым столом соберутся культурологи, философы, поэты, мастера икебаны, художники, этнографы из Москвы, Самары, Казани, Дальнего Востока...
Тема обсуждения - "Взаимопроникновение культур: Восток-Запад. Роль науки, религии и искусства". Также на фестивале в программе: выставки худ. фотографии и икебаны, мастер-классы, выступления хайдзинов. Организаторы приглашают на фестиваль любителей японской культуры, поэтов хайку и всех поклонников прекрасного. Не пропустите!