Настроение

Надежда Рубинская
У меня в ладошке
 „Солнышко”* зажато.
 И ему, конечно,
 Места маловато.
 
Отпущу на волю,
 Пусть летит свободно.
 В счастье поступаю,
 Как душе угодно.
 
Подарю я людям
 Сказочные дали,
 Чтоб они свою там
 Радость отыскали.
 
И тогда Удача
 Скатится им в руки.
 И не станет в мире
 Горя и разлуки!

           2003

*«солнышко» - божья коровка