Рамки

Надежда Рубинская
Нет надежды без волнений,
 Без надежды нет дорог.
 Не боюсь своих сомнений,
 Что приходят на порог.
 
Ведь сегодня я готова
 Мир огромный познавать.
 И, конечно, снова, снова
 Сердце людям отдавать.
 
Я уверена, что сложно
 Измерять нам Доброту.
 И, поверьте, невозможно
 В рамки втиснуть Красоту.

                2008