Магма

Старшая Андреевна
Целоваться во сне -
Это так просто.
Корозия сердца -
Когда раны рубцуются.
А люди в реальном
Повсюду целуются..

Солью твоей
Покрывается солнце.
Пыльное небо
От счастья заходится.
Выпей до дна -
Мне одной так не хочется.