Осенний лес

Павел Дмитриев2
Как хорошо бродить по лесу
Осенним солнечным деньком!
Встречает ласково природа,
Шуршит листва под сапогом.

И бурундук на сук взобравшись
Рассматривает с удивлением нас:
-Привет,дружок,как поживаешь?
-Запасов на зиму припас?

А дятел все стучит на дереве,
Готовя новое дупло.
Осенний лес,как ты прекрасен!
Здесь на душе всегда светло!