Ты далеко, ты рядом

Надежда Рубинская
Ты за сотни километров
 Где-то ходишь от меня.
 Но я рядом, в каждой капле,
 В каждой мысли ночи, дня.

 Мы с тобой две половинки,
 Андрогены-божества*,
 Наделённые любовью
 И триумфом торжества.

 Как судьба нас не бросала,
 Оказались рядом мы.
 Ты – душой восстав из пепла.
 Я – поправ границы тьмы.

 Мой единственный, любимый,
 Неразрывны мы с тобой.
 А в народе это просто
 Называется судьбой!

                2007

*Андрогены-божества – в мифологии: полу-люди, полу-боги