Стала осень прозрачной

Ирина Зарницына
Стала осень прозрачной.
Мягким полнится светом.
И теперь однозначны
На вопросы ответы.

Всё предельно понятно.
Никаких заблуждений.
Только бег невозвратный
Драгоценных мгновений.

Жаль, что сердце разбилось
О бахвальство лихое.
Но… случилось – случилось.
Было и не такое.

Ни о чём не жалею.
И ни в чём не раскаюсь.
Быть другой не умею.
Впрочем, и не пытаюсь.