Любимый писатель

Коноко Киндер
Я циник, с диким взглядом психа.
Никто не станет моим лихом.
Милисекундно убиваю
То, что хочу в тебе, и как.
Всегда с тобой. Везде и рядом.
И ты, упустишь этот взгляд,
Увидеть его невозможно.
Смотри! Захлопнув створки глаз.
И, называй меня как хочешь,
Пока играю в свой лишь грех.
А заглянув случайно, сверху,
Увидишь лишь веселый смех;
Щепотку идиотских мыслей;
И блик вольфрамовых свечей.
Прости, нет личного впомине!
Всего лишь бизнес, детка.
Да. Я скрою что хочу всегда.
Закрыты еще послезавтра
Железной ржой цепи в гробу.
А я, люблю лишь чай английский,
И этикета нить-струну.
Туманный Альбион закроет,
Любой уход в густом дыму.