черно-белый мир

Воронье Сердце
я хочу проснуться на кладбище,
где мне мертвые будут петь.
а могильные плиты странные...
станут пристанищем на сотни лет.

и когда нибудь я стану вороном,
охраняя верхушки деревьев.
помня о жизни.- мною оборванной,
скрываясь за черными перьями.