Баллада молодой жены

Мисс Амисса
Снова и снова в халате и тапочках
Жду твоего возвращенья с работы.
Мерно бежит электричество в лампочках
От понедельника и до субботы.

Борщ на плите и нарезан салатик,
Телик пророчит жару и осадки.
Косу сплету, прицеплю алый бантик.
Где ты, мой милый, где ты, мой сладкий?

Каждый четверг у тебя совещание,
В среду и вторник - сдача объектов,
По понедельникам - куча заданий,
В пятницу - времени в принципе нету...

Как мне вписаться в твой бешеный график,
Хоть поболтать, выпить кофе иль чаю?
Вот развестись и послать бы все на фиг!
Нет, не могу... Дорогой, я скучаю...

04.06.2012