Осень, кто тебя обидел?

Павел Дмитриев2
Ах осень,кто тебя обидел?
Ты плачешь проливным дождем.
Уже сентябрь к концу подходит,
А мы все бабье лето ждем.

Земля принять не в силах влагу,
И луж вокруг не сосчитать.
Прости обиду,дай погоду,
Ведь нужно урожай убрать.

Где бабье лето заблудилось?
Никак дорогу не найдет.
Но верю я,еще немного
И всеравно оно придет.

И на прощание подарит
Недельку света и тепла.
А дальше,пусть хоть снег повалит,
Коль подошла тому пора.