Комок...

Андрей Ноябрь Солодов
Ты перешла порог,
Оставила скомканный лист,
Тебе не хватило строк.
На руки смотрел эгоист.
Ты попросила глоток
Воздуха, целый стакан.
Дрожал переменный ток,
Раскалывал инь и янь.
Ты зарекла жизнь -
Она предлагала свинец,
Хлюпала правда во лжи,
Предчувствуя скорый конец.
Рассвету на всё наплевать -
Он расстилается в срок.
У темноты заберёт кровать
И тел наших слитый комок.