Эгоизм

Анна Трилисская
Имена любимых – нам теперь пароли.
Больше не осталось ничего.
Все играют в этой жизни роли.
Важность, пафосы – главней всего.
Никого не учат, только сожалеют.
Мы лишь хорошие, все кругом – ничто.
Злобой и расстройствами свою душу греем,
Разве нас спасет что? Кто-нибудь? И кто?
Имена любимых остаются в прошлом.
День прошел – и ладно.
Так живем теперь.
В этом мире, все что было, ложно.
За прошедшим тихо закрываем дверь.