За окном тихо ходит дождь

Юлия Куркан
За окном тихо ходит
Дождь.
Нервная меня колотит
Дрожь.
А вокруг черны окна -
Спят.
Я, наверно, опять промокну
Зря.
Но кому-то опять не спится
Там.
Норны вяжут, их спицы -
Храм.
Вот и судьбы такие
Странные:
Неплотные, короткие,
Рванные.
И оплачет тихий дождь
Души,
И от жизни ты не ждешь
Кружев,
Что оплачены чужой
Болью,
И пропитаны дождем-
Солью...