Любите женщину

Владимир Кубышкин
Любите женщину, не требуя взамен
ни ласки, ни тепла, ни доброты.
Не ждите от неё каких-то перемен,
дарите ей тепло, надежду и цветы.

Любите потому, что просто есть она
другой такой на свете больше нет.
Любите женщину в любые времена
и будет счастье Вам на много лет.