Начало есть...

Татьяна Анатольевна Соколова
Не обессудь, судьба трудилась
В потоке лет, в мельканьи дней,
И жизнь, как ребус сотворилась,
И лабиринт стал лишь длинней...

И все вопросы словно звезды,
Их много, все не сосчитать,
Начну я отвечать... Не поздно?
C чего, о боже, мне начать?

Начни с того, что первым будет,
Что вдруг кольнет сердечко вновь,
И даже, если кто осудит,
Пошли ему свою любовь...

Начало есть, и продолженье,
Уж не заставит долго ждать,
Ты наберись, мой друг, терпенья,
Проснись, иди, не стоит спать!

Ты миру подари улыбку
И пусть исчезнут миражи,
Не бойся сделать вдруг ошибку,
Твори, дерзай, и вновь пиши…

Пиши историю, в которой,
Нет места страхам, злобе, лжи,
И пусть в пути будет опорой
Лишь доброта твоей души!